Как долго создается сайт?

Как долго создается сайт? Сайт создается около месяца. Но может быть создан и быстрее - от 2-х недель. Многое зависит от сложности создаваемого макета, и скорости вашего реагирования на созданный макет. То есть - скорости утверждения макета сайта, или внесения поправок по нему. Но в среднем, сайт создается около месяца. И сроки создания мы не только прописываем в договоре, но и предварительно проговариваем. Поскольку иногда для клиента является важным сократить срок, или наоборот - создать более сложный и качественный макет.

Что такое продвижение сайта? И для чего оно нужно?

Что такое продвижение сайта - вы можете подробнее прочитать на странице Продвижение сайтов. А цель продвижения сайта - это простая цель получения максимально возможного целевого посещения интересующей вас аудитории - потенциальных покупателей, клиентов. Сайт может быть создан, но без продвижения - он не будет находиться на первых позициях по заданному вами ключевому запросу. То есть по сути, сайт без продвижения его по необходимым ключевым запросам - не будет исполнять надлежащие ему и возложенные на него функции. Он будет бесполезен.

Как долго продвигается сайт? Есть ли гарантии?

Сроки продвижения сайта очень индивидуальны, и зависят от популярности ключевых запросов, и региона продвижения. То есть, чем более популярна ключевая фраза (фразы), и чем более конкурентен (велик) рынок региона и сам регион - тем дольше срок продвижения. Скажем, по Обнинску продвижение может длиться от 2 до 6 месяцев. А в среднем - 3-4 месяца. Гарантии продвижения могут прописываться в Договоре, но нельзя гарантировать точный срок продвижения. Скорее, можно обговорить условия продвижения. А именно - что мы гарантируем продвижение сайта в срок до 5 - ти месяцев. При этом мы совершаем все необходимые работы по его продвижению, и ежемесячно высылаем отчет о проделанной работе.

Что можно сделать, если сайт продвигать долго, а покупатели нужны сейчас?

Если ваш сайт только создан и не продвинут в ТОП 10-ку первых, а покупатели на сайте нужны уже сейчас - вы можете использовать возможности рекламы Директ Яндекс, и других, подобных ей рекламных средств. Но разумнее и правильнее будет при этом - продолжать продвижение сайта. Потому что бесконечно платить за рекламу Директ или подобных ей - не разумно и затратно.